Пользовательского поиска
   EN   UA   RU
  Фото Украины
  Фотографы
  Обои для рабочего стола
Реклама:



  PhotoUa.Net » Новости, Обзоры » Fujifilm представляет новый объектив Fujinon XF35mmF2 R WR

Что делает спальню уютной?

Конечно, любой, не задумываясь, ответит на это вопрос так: кровать! Но ведь когда мы возлежим на своём ложе, мы созерцаем всё вокруг, значит сама кровать и хорошее покрывало на ней – только половина дела. Ещё надо позаботиться о тех предметах, которые больше всего бросаются в глаза. Это могут быть либо яркие детали, которые невольно приковывают к себе взгляд, либо просто крупные предметы. А что имеет примерно такой же размер, как двуспальная кровать? Правильно, окно и обрамляющей его занавес. Поэтому шторам в спальне надо уделить особое внимание. Ведь они могут любое, даже самое затрапезное окно превратить в изюминку интерьера, а не только уберечь хозяина от лишнего света Солнца и Луны, уличных фонарей и автомобильных фар.

Своими руками

Если вы не дружите с кройкой и шитьём, то сейчас легко найти студию, работники которой подготовят для вас эскиз, пошьют и повесят шторы. Если вы хорошо шьёте, то пробегитесь по таким студиям, посмотрите на их идеи, а заодно подсмотрите, как задрапирована и закреплена ткань. И создайте собственный шедевр. Конечно, сразу браться за французские шторы – занятие неблагодарное: уж очень много с ними возни. А вот создать более скромные вариант – шторы голландские – будет вам по силам. Таки лучше сделать тюль. А плотный занавес можно оставить самым простым, украсив его лишь зажимами и кисточками.

Цветовая гамма и рисунки

Теперь поговорим о подборе ткани. Если вы не знаете, на чём остановиться, то прислушайтесь к психологам, которые рекомендуют тёплые спокойные тона. Но если в спальне и так всегда много солнца, то от таких штор может казаться, что ещё жарче. Тогда можно отдать предпочтение бирюзовой гамме. А если вам роднее пестрота в африканском стиле, то купите ткань с крупными принтами африканской тематики. Если ближе экзотический Восток, то подойдёт занавес с иероглифами и традиционными китайскими или японскими рисунками. Иногда даже хорошо бывает засыпать медленно переводя взгляд с одного такого рисунка на другой. Только во к настолько пёстрым шторам подойдёт более простой тюль, нежели собранный в складки. Его можно сделать цветным и однотонным.

Психологический комфорт

Если у вас комната маленькая, то зрительно расширить её помогут шторы от стены до стены. Это рекомендуется делать, даже если само окно достаточно узкое. Такой занавес даст ощущение простора, и будет казаться, что в спальне много воздуха. Естественно, эти шторы должны быть до пола, словно они отгораживают ещё какую-то часть комнаты. Маленький же занавес будет смотреться убого и лишний раз напомнит о тесноте помещения.

В большой спальне таких проблем не должно быть, поэтому не стоит размахиваться со шторами во всю стену. А то ненароком получится нечто похожее на зрительный зал театра. А какой уж тут сон, если находишься в ожидании представления!

Впрочем все эти советы можно считать общими рекомендациями, при том что строгих канонов оформления спален нет. Это ведь ваше, можно сказать, интимное пространство, а значит там может быть всё обустроено только по вашему желанию. Игорное заведение Booi casino ожидает своих поклонников, и для этого есть все основания. Это максимально честные игры на деньги, и выплаты реальных денег быстрые и без промедлений. Именно это необходимо реальным игрокам.

Если Вы найдёте неправильные ссылки, или неточности в описании, пожалуйста пишите: [email protected]
Контакты:

По вопросам сотрудничества обращайтесь:

ICQ: 59220196 или

Отправить сообщение
Авторизация:
Логин 
Пароль 
Регистрация

404ff39bd21d002975e8bea27748ae39