Пользовательского поиска
   EN   UA   RU
  Фото Украины
  Фотографы
  Обои для рабочего стола
Реклама:



  PhotoUa.Net » Новости, Обзоры » Fujifilm представляет новый объектив Fujinon XF35mmF2 R WR

Кто изобрел Техасский холдем?

Когда кто-то представляет себе происхождение покера, на ум, скорее всего, приходят образы пыльных салонов и сомнительных игроков.

Кто изобрел Техасский холдем?

Существуют некоторые споры о том, кто изобрел Техасский холдем, Говорят, это был Техасский дорожный игрок по имени Т. «Блонди», теперь широко известен как создатель игры в ее нынешнем виде где-то в 1920-х годах.

Хотя Холдем не самая популярная игра в покер в мире, так было не всегда. На самом деле, он только недавно получил широкую популярность. Давайте рассмотрим историю покера и то, как он стал тем, чем он является сегодня.

Краткая история покера

Путь к современному покеру долог, извилист и, в конечном счете, не совсем ясен. Однако, прежде чем мы сможем обсудить происхождение покера, сначала нам нужно поговорить об инструментах покера - игральные карты.

Происхождение игральных карт

Игральные карты практически не изменились за последние 300 лет. Однако потребовались сотни лет экспериментов, чтобы добраться до этой точки. Дорога длинная, извилистая и определенно нелинейная.

Кто изобрел игральные карты?

К 9 веку нашей эры стало ясно, что китайцы играли в карты. Их колоды игральных карт были совсем не такими, как у нас. На самом деле они больше напоминали домино.

500 лет спустя в Европе появляются колоды карт

Где-то в 1300-х годах в Европе появляется колода из 52 карт, которую называют «колодой мамлюков». У нее было четыре масти и обычно были имена известных военных офицеров того времени.

Важность игральных карт мамлюков не столько в их дизайне, сколько в том, что у них было 52 карты. Похоже, что влияние на первых производителей карт того времени не было потеряно.

К 1500 году использование игральных карт было широко распространено. Каждый европейский регион внес свой вклад в дизайн 52 карт. Именно во время этого широкого распространения карточных игр появились современные масти. Кажется, в каждом регионе был свой взгляд на дизайн, но именно французы остановились на ныне вездесущих бубнах, трефах, червах и пиках.


Если Вы найдёте неправильные ссылки, или неточности в описании, пожалуйста пишите: [email protected]
Контакты:

По вопросам сотрудничества обращайтесь:

ICQ: 59220196 или

Отправить сообщение
Авторизация:
Логин 
Пароль 
Регистрация

11c48762d28e450866c5964526f9ca35